E inoltre...




Burratina con pomodorini e prosciutto crudo

Tartare battuta al coltello di scottona con nizzarda di verdure estive e uovo di quaglia

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura,squacquerone)

Flan di zucchini con crema di burrata

Tortino di alici al profumo di limone gratinato

Crescioncino di aringa e patate con crema di squacquerone e pesto di olive

Insalata di seppiolini e carciofi

E inoltre...




Passatelli con carciofi al timo e prosciutto croccante

Tortelli di erbe e ricotta bio con pomodorini e stridoli

Spaghetti alla chitarra tiepidi con calamari, salsa di limone e menta

Risotto con asparagi, gamberi e calamaretti spillo

Ravioli di burrata con colatura di alici e mandorle tostate

E inoltre...




La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Costolette scottadito e polpettine di agnello "Irlanda" con carciofo

Hamburger di scottona con bacon croccante, cheddar e senape

Faraona arrosto con olive

Tagliata di tonno con pomodori verdi, cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico

Millefoglie di branzino e carciofi con crema di topinambur

E inoltre...




Pomodori gratinati

Lischi a vapore

Asparagi a vapore

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema croccante ai lamponi

Cheesecake alle amarene

Salamino di cioccolata

Fiordilatte con fragole

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale