E inoltre...




Selezione di salumi: prosciutto, coppa, salame e salsiccia (Az. Agr. Bertozzi)

Strudel di radicchio trevigiano su fonduta leggera di parmigiano e ristretto al sangiovese

Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

Insalata tiepida di baccalà con puntarelle e acciughe di Sciacca

Crescioncini di aringa e patate con crema di squacquerone e rucola

E inoltre...




Crema di funghi porcini

Passatelli con battuto di petto di cappone, broccoli romani e melagrana

Cappelletti in brodo di cappone

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci e scalogno

Ravioli di ombrina, con vongole veraci, pendolini e zucchini julienne

Spaghetti alla chitarra con baccalà, cime di rapa e bottarga di muggine

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Guancialino di vitello brasato con polentina

Parmigiana di cardi

Calamari alla piastra con crema di squacquerone e tortino di cime di rapa

Filetti di branzino con carciofi al timo e crema di topinambur

Baccalà al forno, purea di cavolfiore e prosciutto julienne

E inoltre...




Radicchio trevigiano grigliato con speck

Finocchi gratinati

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Mascarpone con scaglie di cioccolato

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale