E inoltre...




Involtini di melanzana con ricotta all' erba cipollina e salsa di saba

Flan di spinaci e ricotta bio su crema di zucca

Strudel di radicchio con fonduta leggera di parmigiano

Crescioncini di aringa e patate con crema di squacquerone e rucola

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino di patate e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

E inoltre...




Cappelletti in brodo

Tortelli di zucca con crema di peperoni dolci e scalogno

Gnocchi di carote con ratatoille di verdure su crema di rucola

Spaghetti alla chitarra con pesto di basilico

Strozzapreti con farina di grano arso varietà Senatore Cappelli, con cime di rapa, acciughe di Sciacca, pomodorini secchi e bottarga di muggine

E inoltre...




Costata di scottona alla brace con patate

Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Piccione disossato arrostito con purè di patate e i suoi fegatini

Cotoletta "orecchio d' elefante"

Carpaccio di picanha arrosto al rosmarino, con carciofi al timo e pesto di senape

Guancialino di vitello brasato con polenta

Filetto di maiale al pepe verde

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

Radicchio trevigiano grigliato con speck

Cardo gratinato

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Tiramisù

Parfait alle noci con salsa di pere

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale