E inoltre...




Alici marinate al sale dolce di Cervia misticanza e Tropea in agrodolce

Carpaccio di picanha arrosto al rosmarino con pomodori cuore di bue pesto di rucola e maionese di senape

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Prosciutto e melone

Squacquerone di Romagna

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crescioni alla piastra

E inoltre...




Gnocchi di patate con pesto di basilico e crema di datterini

Spaghetti cacio e pepe tartare di tonno rosso

Strozzapreti al nero con seppia croccante pomodorini e mazzancolla

Tortelli di erbe e ricotta bio con pesto di pomodorini,secchi su crema di burrata

E inoltre...




Bocconcini di coniglio speck pinoli aceto balsamico e finocchio grigliato al pepe rosa

Calamari scottati crema di patate al rosmarino asparagi

Galletto disossato con senape alla brace e ketchup home made

Polpette di carne al profumo di maggiorana passata di pomodoro e piselli

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Tartare battuta al coltello di fassona Piemonte con nizzarda di verdure estive e uovo di quaglia

E inoltre...




Insalata mediterranea datterini cetrioli cipolla di Tropea e olive

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Crema croccante e gelato al mango

Fiordilatte con amarene

Gelato di fragola

Mascarpone con fragole

Scroccadenti con albana passita

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata