E inoltre...




Insalata tiepida di baccalà e puntarelle con salsa di acciughe di Sciacca

Mazzancolle e lardo di colonnata crema di ceci rosmarino e cavolo cappuccio

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Sformato di carciofi al profumo di menta

Squacquerone di Romagna

Trippa di stoccafisso e pecorino

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crescioni alla piastra

E inoltre...




Gnocchi di carote con ratatouille di verdura su crema di rucola

Ravioli di cime di rapa saltate al peperoncino fondo di verdura crema di burrata e prezzemolo

Passatelli con carciofi, prosciutto julienne e fonduta di parmigiano

Spaghetti alla chitarra di pasta fresca alla carbonara di tonno affumicato e calamaretti spillo

Tortelli di erbe con sugo di pomodoro al basilico e ricotta stagionata

E inoltre...




Baccalà carciofi e tobinanbur

Calamari ripieni ed erbette saltate

Coniglio pomodorini olive taggiasche e capperi

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Tartare di fassona romagnola citronette alle acciughe cremoso al parmigiano uovo mimosa

Filetto di scottona Irlanda alla brace

E inoltre...




Carciofi al timo

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Salamino di cioccolata