E inoltre...




Polpettine di carne con valeriana, pinoli tostati e pomoori secchi

Burratina con pomodorini e prosciutto crudo

Carpaccio marinato di bovino allevato a erba con asparagi e uovo mimosa

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Sardoni marinati con filetti di peperone

E inoltre...




Cappelletti con sugo primaverile

La “Carbonara” spaghetti di grano duro con guanciale, pecorino romano e uova bio

Ravioli di scorfano e ricciola con zucchini julienne e pomodori secchi

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Tartare battuta al coltello di fassona Piemonte con nizzarda di verdure estive e uovo di quaglia

Polpette e zucchini ripieni al profumo di maggiorana e passata di pomodoro

Seppiolini in crosta di pane e mandorle con crema di piselli

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

Lischi a vapore

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale