E inoltre...




Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Selezione di salumi nostrani

Sformato di carciofi al profumo di menta

Squacquerone di Romagna

Strudel di funghi e crema di pecorino

Tartare di ricciola capperi e maionese alla paprika

E inoltre...




Cappelletti ripieni di sugo all'amatriciana

Strozzapreti con pesto di basilico patate e pomodorini essicati

Tortelli di erbe con sugo di asparagi fava piselli e stridoli

Passatelli al nero con seppia croccante, pomodorini e mazzancolla

Spaghetti tiepidi con calamari, salsa al limone e menta

E inoltre...




Carpaccio di Picanha arrosto al rosmarino con carpaccio di datterini, pesto di rucola e patate croccanti

Filetti di branzino gratinati carciofi e crema di taleggio

Polpette di carne al profumo di maggiorana passata di pomodoro e piselli

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Sfogliatina ai fichi con zabaione all'albana passita e frutti rossi

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Crostata di farina di farro con marmellata di fichi

Sorbetti alla frutta