E inoltre...




Alici marinate al sale dolce di Cervia misticanza e Tropea in agrodolce

Polpette di melanzane burrata pomodoro e pesto di basilico

Sashimi di salmone con riccioli di verdura e salsa jalapeno

Selezione di salumi nostrani

Sformato di zucchini e crema di burrata

Squacquerone di Romagna

Crescioncini alla piastra

E inoltre...




Cappelletti con guanciale croccante asparagi fava e stridoli

Gnocchi con pesto di basilico e salsa di datterini

Ravioli di burrata con colatura di alici mandorle tostate e parmigiano julienne

Spaghetti cacio e pepe tartare di tonno rosso

Tortelli di parmigiana di melanzane e crema di burrata

E inoltre...




Bocconcini di coniglio speck pinoli aceto balsamico e finocchio grigliato al pepe rosa

Polpettine di manzo con salsa agrodolce e pomodoro

Tagliata di scottona Argentina alla brace

Tartare di scottona romagnola nizzarda di verdure e uovo

Filetto di scottona Irlanda alla brace

Calamari scottati al forno con verdure agrodolci e maionese di senape

Tagliata di tonno con pomodori verdi, cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico

E inoltre...




Insalata mediterranea datterini cetrioli cipolla di Tropea e olive

Giardiniera "home made"

Erbette saltate al peperoncino

E inoltre...




Fiordilatte con amarene

Scroccadenti con albana passita

Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Crema di yogurt ai frutti di bosco

Salamino di cioccolata

Crostata di farina di farro con marmellata di fichi

Sorbetti alla frutta