E inoltre...




Sformato di pecorino di fossa di Sogliano con salsa di pere e miele di acacia

Antipasto della tradizione (salumi, pecorino con confettura, squacquerone, crescioncino alla piastra e salsiccia, panzanella e frittata di verdure)

Crescioncini di aringa e patate con crema di squacquerone e rucola

Carpaccio di pesce spada marinato, con pepe rosa

Insalata di seppia con carciofi

Polpo grigliato con crema di finocchi

E inoltre...




Cappelletti con fonduta leggera di parmigiano

Tortelli di radicchio trevigiano con salvia e ristretto al sangiovese

Spaghetti alla chitarra tiepidi con calamari, salsa di limone e menta

Gnocchi di patate con ragù di pesce

Passatelli con ricciola, vongole e pesto leggero

E inoltre...




Filetto di manzo alla brace con patate

La "Bertozza" : braciola, costa e pancetta di suino in un unico taglio

Cotechino nostrano a vapore con purè

Carpaccio di picanha arrosto al rosmarino, con carciofi al timo e pesto di senape

Umido di trippa in bianco con parmigiano

Petto di faraona arrosto con purè di carote e zenzero

Tagliata di tonno con pomodori verdi, cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico

Millefoglie di orata e carciofi con crema di topinambur

E inoltre...




Giardiniera "home made"

Verdure a foglia naturale

Cardo gratinato

Purè di patate

E inoltre...




Tortino caldo al cioccolato con gelato fiordilatte

Mousse al cioccolato con crema inglese

Mascarpone con scaglie di cioccolato

Salamino di cioccolata

Pere al vino rosso con uvette e prugne

Sorbetto al caffè

Sorbetti alla frutta

Biscotti Fiorentini

Ananas al naturale